Melhen в основе лучшегоТорговая марка Melhen, принадлежащая компании «Спектр», за годы работы зарекомендовала себя в качества надежного партнера для решения технологических задач в сфере мясопереработки. Мы специализируемся на разработке рецептов смесей ингредиентов для производства мясных продуктов элитных сортов и поддерживаем эталон безупречности на всех уровнях производственного процесса: от создания идеи продукта до момента его реализации. Мы уверены: без отборных специй мясопереработка потеряла бы свое очарование. Наша компания предлагает широкий выбор смесей специй, функциональных средств и добавок для многообразия вкусов первоклассных колбасных и мясных изделий: от пряно-острых до нежных. Используя индивидуальный подход к каждому заказчику, мы помогаем разрабатывать вкус, цвет и консистенцию, а также даем рекомендации, как продлить срок годности продукта. Каждый из рецептов Melhen — это результат кропотливого труда, точных расчетов и выверенных пропорций. Все рецепты Melhen заключают в себе уникальные вкусовые концепции, которые позволяют объединять мельчайшие нюансы в единое целое. Melhen — в основе лучшего! |
|
Melhen история торговой маркиНЕМЕЦКИЕ КОРНИ Немецкая торговая марка Melhen была создана в начале прошлого века специалистами, которые знали толк в национальной кухне и качественной здоровой еде. Марка быстро завоевала популярность среди немцев, любящих ароматные мясные блюда, свежайшие колбасы и сочные сосиски. Из года в год немецкая компания стремительно расширяла свой ассортимент, обогащая список новыми натуральными специями, но разгоревшаяся Вторая мировая война положила конец дальнейшему развитию марки. Однако бесценные рецепты компании чудом удалось сохранить. MELHEN В РОССИИ Российская компания «Спектр», созданная профессиональными игроками рынка специй, в ходе мониторинга европейского рынка отыскала историю создания Melhen, сведения о рецептурах и решила возродить немецкие традиции качества в своей продукции. В 2009 году компании «Спектр» удалось стать правообладателем немецкой марки Melhen и начать выпуск специй, которые быстро завоевали огромную армию почитателей. ЦЕННОСТИ Уникальные рецептуры — не единственная гордость Melhen. Основательность, аккуратность, внимание к мелочам, обязательность, надежность — визитная карточка немецкого качества, которое высоко ценится и вызывает неизменное доверие потребителей во всем мире. Вот почему торговая марка Melhen поддерживает эталон безупречности на всех уровнях производственного процесса: от создания идеи продукта до момента его реализации. |
|
Melhen качествоПРОДУКТ В настоящее время Melhen специализируется на разработке рецептов смесей ингредиентов для производства мясных продуктов элитных сортов. Каждый из рецептов Melhen — это результат кропотливого труда, точных расчетов и выверенных пропорций. Рецепты Melhen заключают в себе уникальные вкусовые концепции, позволяющие объединять мельчайшие нюансы в единое целое. КАЧЕСТВО Ингредиенты — основа готового продукта. Поэтому мы тщательно отбираем сырье и внимательно следим за тем, чтобы в состав смесей Melhen входили только натуральные и высококачественные компоненты. Стабильность вкуса, как одна из важнейших категорий качества продукта, поддерживается путем точного соблюдения рецептуры на всех этапах технологического процесса. ТЕХНОЛОГИИ Современное оборудование, установленное на заводе-партнере компании «Спектр» и вместе с ним серьезный подход к системе контроля качества позволяют выпускать продукт под торговой маркой Melhen, который полностью соответствует европейским стандартам и продолжает глубокие немецкие традиции. В то же время высокий профессионализм, редкое сочетание интуиции, знаний и опыта персонала компании «Спектр» позволяет ей на протяжении уже нескольких лет оказывать технологическую и консультационную поддержку производителям вкусных и полезных мясных продуктов. Разработанные по немецким технологиям смеси Melhen учитывают особенности национального российского вкуса мясных продуктов, к которым мы привыкли с детства. Melhen — в основе лучшего! |
|
Направления MelhenВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ Вареные колбасы, сосиски и сардельки относятся к наиболее популярным продуктам питания, без которых сложно представить стол современного человека. Тщательно подобранные специи и ингредиенты, которые используются для изготовления вкусных колбасных изделий — особая гордость наших специалистов. Вкусоароматическая комплексная смесь для всех видов вареных колбас с традиционным вкусом придает аппетитный пряный аромат готовым изделиям. ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Видов и разновидностей полукопченых и варено-копченых колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. В погоне за продажами колбасных изделий всегда выигрывают стабильное качество, оригинальные рецептуры и запоминающийся вкус - то, что предлагаем подчеркнуть мы с помощью наших специй. ВЕТЧИНЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ Продукты этой группы необычайно разнообразны по вкусу - от нежных и тонких до сладко-пряных. Ветчина и деликатесы обычно изготавливаются из цельных кусков отборной нежирной свинины и высокосортной говядины, проходящих специальную обработку. Наличие в составе гармонично сочетающихся пряностей и вкусоароматических веществ позволяет придать деликатесным видам мясной продукции насыщенный, изысканный и присущий данному виду продуктов вкус и аромат, а также улучшить органолептические показатели готовых продуктов. СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Рынок сырокопченых колбас является одним из самых перспективных в России. Это объясняется ростом доходов населения и смещением спроса в сторону более элитной продукции, к которой относятся сырокопченые колбасы. Наша смесь специй для этого вида продукции идеально подходит колбасам с мелкозернистой структурой – домашним пикантным колбаскам и сервелату. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Функциональные пищевые добавки с высокими эмульгирующими и водосвязывающими свойствами используются для производства вареных, полукопченых, варено-копченых и сыро-копченых колбас, сосисок, сарделек, зельцеподобных продуктов, искусственного шпика и рубленых полуфабрикатов. Их применение на предприятиях мясоперерабатывающего комплекса позволяет добиваться более высоких экономических показателей, рационального использования сырьевых ресурсов и улучшения вкусовых качеств. КРАСИТЕЛИ Доказано, что цвет колбасных изделий — один из ключевых критериев выбора его потребителем. Ведь это не только показатель свежести и качества продукта, но и необходимая характеристика его узнаваемости. Красители, которые мы предлагаем, восстанавливают естественную окраску продуктов и используются при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных изделий и копченостей разных видов. АРОМАТИЗАТОРЫ Использование ароматизаторов при производстве колбасных изделий позволяет формировать яркий и насыщенный вкус и аромат готового продукта, а также обеспечивает неизменность вкусоароматических характеристик колбас в течение всего периода производства и хранения. Вкусовые направления ароматизаторов представлены аппетитными ароматами жареного мяса различных сортов и другими дополняющими компонентами. |